Предупреждение: Файл конфигурации доступен для записи: /home/priori01/stolovaj.com.ua/www/includes/configure.php. Это - потенциальный риск безопасности - пожалуйста, установите права доступа (CHMOD 444 или 644) к этому файлу.
Плиты электрические
Плиты относятся к универсальному тепловому оборудованию с непосредственным обогревом. Презназначены они для приготовления горячих блюд в наплитной посуде или непосредственно на поверхности конфорки, а также в жарочном шкафу. В зависимости от вида используемого топлива и энергии видоизменяются конструкции плит. Однако, все
плиты имеют общие конструктивные элементы: жарочные поверхности
и объемы жарочных и тепловых шкафов.
Электрические плиты на предприятиях общественного питания используются различных конструкций, которые просты по устройству и различаются между собой габаритами, мощностью, количеством и формой конфорок, а также наличием или отсутствием жарочных шкафов.
Плита предназначена для приготовления горячих блюд в налитой посуде. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технилогических линий. Подставка имеет регулируемые по высоте ножки. Комфорки плиты оснащены терморегуляторами, которые способствуют быстрому нагреву и препятствуют перегреву конфорок.