Группа компаний
ПРИОРИТЕТ
Лидер рынка оборудования
для пищеблоков, столовых, баров и кафе
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
 

Разделы

 

АКЦИИ
   

Интернет магазин

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

ГЛАВНАЯ КАК КУПИТЬ ДОСТАВКА УСЛУГИ ГАРАНТИЯ АКЦИИ КОНТАКТЫ
Внимание Предупреждение: Файл конфигурации доступен для записи: /home/priori01/stolovaj.com.ua/www/includes/configure.php. Это - потенциальный риск безопасности - пожалуйста, установите права доступа (CHMOD 444 или 644) к этому файлу.

 

Предыдущий товар  Товар 5 из 8 категория Технологическое оборудование  Следующий товар
МЯСОРУБКИ МИМ-300 и МИМ-600
МИМ-300 и МИМ-600
$7,650.00

МЯСОРУБКА МИМ-300 - 7650,00грн

МЯСОРУБКА МИМ-600 - 7995,00грн

Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

Мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.

Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-300 и МИМ-600 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский, украинский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации.

Основные технические характеристики мясорубок

Наименование параметра

МИМ-300

МИМ-600

Производительность, кг/ч, не менее

300

600

Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее

100

200

Номинальная потребляемая мощность, кВт

1,90

2,71

Питающая электросеть:

- род тока

- номинальное напряжение, В

- частота, Гц

 

трёхфазный, переменный

380

250

Габаритные размеры, мм, не более:

- длина

- ширина

- высота

 

680

400

441

 

765

450

576

Масса, кг, не более

47

56

Примечание: производительность мясорубок указана при измельчении говяжьего мяса второго сорта через две решетки с диаметром 9 и 5 мм.

Параметры решёток

 

 

Параметры решёток

 

Номер решётки

МИМ-300

МИМ-600

1

по заказу

2

3

1

по заказу

2

3

Наружный диаметр, мм

82

82

82

105

105

105

Диаметр отверстий, мм

3

5

9

3

5

9

Количество отверстий

217

90

30

276

132

54

Устройство и работа мясорубок

Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.

1-Толкач; 2-Собственно мясорубка. Привод: 3-Вал приводной; 4-Отверстие для контроля уровня масла; 5-Облицовка передняя; 6-Пробка сливная; 7-Зажим заземления; 8-Облицовка задняя; 9-Электродвигатель; 10-Кнопка "Пуск"; 11-Кнопка "Стоп"; 12-Пробка; 13-Чаша с предохранителем; 14-Зажим; 15-Опора; 16-Блок зажимов; 17-Индикатор.


На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части - фланец, которым корпус крепится к приводу.

Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.

Товар был добавлен в наш каталог 14 Ноябрь 2018 г..
Отзывы

 

     

 

 
ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ
 
Языки:
Русский Украинский
 
НАШ АДРЕС
г.Киев
ул.Здолбуновская,7
(044) 575-33-36
многоканальный
(044) 575-32-92
факс автомат
(066) 920-04-73
МТС
(097) 087-38-57
Киевстар
(093) 899-22-75
Лайф
Если хотите чтобы мы Вам перезвонили нажмите СЮДА
КОРЗИНА
 
Корзина пуста