Группа компаний
ПРИОРИТЕТ
Лидер рынка оборудования
для пищеблоков, столовых, баров и кафе
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
 

Разделы

 

АКЦИИ
   

Интернет магазин

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

ГЛАВНАЯ КАК КУПИТЬ ДОСТАВКА УСЛУГИ ГАРАНТИЯ АКЦИИ КОНТАКТЫ
Внимание Предупреждение: Файл конфигурации доступен для записи: /home/priori01/stolovaj.com.ua/www/includes/configure.php. Это - потенциальный риск безопасности - пожалуйста, установите права доступа (CHMOD 444 или 644) к этому файлу.

 

Предыдущий товар  Товар 7 из 8 категория Технологическое оборудование  Следующий товар
МАШИНЫ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ МПО-1, МПО-1-01, МПО-1-02 и МПО-1-03
МПО-1, МПО-1-01, МПО-1-0
$7,755.00

МАШИНЫ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ
МПО-1, МПО-1-01, МПО-1-02 и МПО-1-03

Машины предназначены для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, жидких каш, гороха, фасоли, яблок, творога и т.д.), нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и т.д.) на частицы различной геометрической формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты.

Машины предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания и малых предприятиях по переработке овощей.

Машины для переработки овощей МПО-1 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский, украинский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации, Сертификат соответствия директивам Евросоюза - CE и Сертификат на знак безопасности B.



Основные отличительные особенности машин МПО-1 от ранее выпускаемых машин МПР-350М следующие:
рабочая камера изготовлена из алюминия и объединена с несущим корпусом, на котором крепятся все основные узлы машины;
применён двигатель бескорпусного исполнения, что позволило уменьшить габариты машины и снизить её вес;
передача момента от двигателя на рабочий вал осуществляется одним поликлиновым ремнём, что упростило узел натяжения ремня;
применение гладкого ведомого шкива позволило избежать точной выставки ручьёв ведущего шкива, что упрощает сборку машины.


Машины выпускаются в 4-х исполнениях:
МПО-1 - для нарезки сырых и вареных овощей, тёрки картофеля и моркови, протирки вареных продуктов (базовое исполнение) с полным набором рабочих дисков для резки (7 наименований) и приспособлений для резки и протирки;
МПО-1-01 - для протирки вареных продуктов (без приспособления и без сменных рабочих дисков для резки);
МПО-1-02 - для нарезки сырых и вареных продуктов (без приспособления для протирки);
МПО-1-03 - для нарезки сырых и вареных продуктов приводом на 220 В (без приспособления для протирки).



Основные технические характеристики машин

Наименование параметра

Исполнение машины

 

МПО-1

МПО-1-01

МПО-1-02

МПО-1-03

Производительность, кг/ч, не менее:

- при нарезке сырого картофеля брусочками сечением 10х10 мм

- при протирке картофеля

 

 

 

350

600

 

 

 

-

600

 

 

 

350

-

 

 

 

350

-

Количество видов нарезки при полном комплекте рабочих органов

5

-

5

5

Количество видов протирки

2

2

-

-

Номинальная потребляемая мощность, кВт

1,0

1,0

1,0

0,8

Питающая электросеть:

- род тока

- номинальное напряжение, В

- частота тока, Гц

 

трёхфазный, переменный

380

50

однофазный

переменный

220

50

Габаритные размеры, мм, не более:

длина

ширина

высота

 

 

480

300

720

 

 

480

300

700

 

 

480

300

700

 

 

480

300

700

Масса, кг, не более

30

29,9

29,3

29,3

Цена, грн

7755,00

5709,00

6682,00

6936,00

 Сменные рабочие органы для нарезки овощей

Диск шинковочный МПР-350М.13.00.00
(нарезка соломкой 4х3 мм)

Диск тонкого измельчения МПР-350М.12.00.00
(для драников)

Нож комбинированный МПР-350М.14.00.00
(нарезка брусочками 5х10 мм)

Нож дисковый МПР-350М.10.00.00
(нарезка ломтиками толщиной 2 мм)

Диск тёрочный МПР-350М.11.00.00
(нарезка размером 1,3х3,5 мм)

Диск протирочный МПР-350М.00.00.04
с отверстиями диаметром 4 мм

Диск протирочный МПР-350М.00.00.05
с отверстиями диаметром 1,5 мм

 

Устройство машин для переработки овощей МПО-1

1-Приспособление для нарезки; 2-Винт специальный; 3-Сменные рабочие органы; 4-Втулка;
5-Гайка регулировочная; 6-Контргайка; 7-Сбрасыватель; 8-Корпус с рабочей камерой;
9-Кронштейн; 10-Электродвигатель; 11-Болт натяжения; 12-Плита; 13,17-Шкивы; 14-Опора;
15-Кожух; 16-Ремень поликлиновой; 18,24-Крышки; 19-Вал; 20-Подшипник 180206;
21-Подшипник 180205; 22-Манжета; 23-Крышка; 25-Гайка; 26-Кнопка "Пуск";
27-Кнопка "Стоп"; 28-Заземление; 29-Упор.

Производительность машин в зависимости от вида обработки

Виды переработки, виды и размеры нарезки

Производительность, кг/ч, не менее

Нарезка:

картофеля кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм

100

соломкой сечением 4х3 мм

110

брусочки 5х10 мм

200

свеклы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм

100

соломкой сечением 4х3 мм

110

моркови кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм

100

соломкой сечением 1,3х3,5 мм

100

соломкой сечением 4х3 мм

110

репы, брюквы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм

100

соломкой сечением 4х3 мм

110

огурцов свежих и соленых соломкой 4х3 мм

110

лука репчатого кольцами (полукольцами) толщиной 2 мм

100

томатов кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм

30

томатов кружочками (ломтиками) толщиной 5 мм

60

Тонкое измельчение:

картофеля

120

моркови

60

Шинковка:

капусты толщиной 2 мм

220

Протирка на сите с отверстиями диаметром 4 мм:

гороха, фасоли

300

моркови, свеклы

100

Товар был добавлен в наш каталог 22 Июль 2018 г..
Отзывы

 

     

 

 
ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ
 
Языки:
Русский Украинский
 
НАШ АДРЕС
г.Киев
ул.Здолбуновская,7
(044) 575-33-36
многоканальный
(044) 575-32-92
факс автомат
(066) 920-04-73
МТС
(097) 087-38-57
Киевстар
(093) 899-22-75
Лайф
Если хотите чтобы мы Вам перезвонили нажмите СЮДА
КОРЗИНА
 
Корзина пуста